Recettes faciles avec du quinoa et du
riz
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Notre section de recettes avec du quinoa et du riz vous suggère plusieurs idées pour vos repas. Vous pouvez ajouter du quinoa ou du riz dans vos salades ou dans vos sautés. Vous pouvez également en faire un risotto ou tout simplement un riz aux légumes. Pour ces recettes, vous pouvez utiliser n’importe quelle sorte de riz : blanc, basmati, sauvage ou noir. Laissez aller votre créativité!
Salade de quinoa aux légumes et à la feta
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutesSalade de riz et légumes asiatiques
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutesBol de Buddha aux légumes californiens
Portions
2Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesBol de quinoa, brocoli et micropousses de radis
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesQuiche aux légumes et oignons caramélisés
Portions
4 - 6Préparation
25 minutesTemps de cuisson
15 minutesCasserole de poulet et riz à la mexicaine
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
50 minutesFrittata au brocoli et tomates séchées
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesRiz basmati aux haricots verts et petits pois garni de feta et noix
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesSalade de pâtes tiède aux pois, tomates & feta
Portions
6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesSalade de pois chiches, brocoli et pommes aux pacanes caramélisées
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesSalade de nouilles et légumes asiatiques
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesHummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesCasserole de macaroni gratiné aux légumes et à la viande
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesCoquilles aux épinards sauce florentine
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesFagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
Portions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutes