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Choux de Bruxelles rôtis aux pommes
Choux de Bruxelles rôtis aux pommes

Choux de Bruxelles rôtis aux pommes

Portions 4
Temps de préparation
Temps de cuisson

Ingrédients

1,25 litre (5 tasses) Choux de Bruxelles Arctic Gardens

45 ml (3 c. à soupe) huile d’olive

Au goût, sel et poivre du moulin

3 c. à soupe graines de citrouille

30 ml (2 c. à soupe) sirop d’érable ou miel

30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de cidre

1 boîte de mélange de légumineuses Bonduelle

2 mini-boîtes quinoa Bonduelle

2 pommes, coupées en dés

125 ml (1/2 tasse) feta émiettée

Préparation

Préchauffer le four à 475oF (240oC).

Sur une plaque recouverte d’un papier de cuisson ou de papier parchemin, enrober les choux de Bruxelles avec 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive et assaisonner.

Déposer les graines de citrouille sur la plaque à côté des choux de Bruxelles et cuire au four 5 minutes. 

Transférer les graines de citrouilles dans un petit bol et remettre la plaque au four pour 10 minutes de plus.

Dans un bol, mélanger le sirop avec le vinaigre. Réserver la moitié et y ajouter le reste de l’huile. 

Dans le bol, ajouter les légumineuses et le quinoa. Enrober avec le mélange sirop-vinaigre. Assaisonner et verser sur la plaque avec les choux de Bruxelles. Cuire 5 minutes ou jusqu’à ce que les choux de Bruxelles soient bien rôtis. 

Garnir de dés de pommes, de feta émiettée et arroser avec la vinaigrette réservée.