Bol déjeuner au quinoa et épinards

Bol déjeuner au quinoa et épinards

Portions

1

Temps de préparation

Temps de cuisson

Grâce à la touche de saveur et de fraîcheur apportée par les micropousses, ce bol repas sera votre déjeuner ou brunch idéal !

Ingrédients

1 ou 2 œufs cuits au choix : miroir, pochés, mollets ou cuit dur

2 pépites d’épinards Arctic Gardens , congelées

7 ml (1/2 c. à soupe) huile d’olive

106 ml (3,5 oz) quinoa

Sel et poivre du moulin

½ avocat

½ à 1 oignon vert, haché

½ tomate, coupée en dés

80 ml (1/3 tasse) micropousses de brocoli, de tournesol ou micropousses de luzerne

Préparation

Cuire les œufs selon la technique choisie.

Dans une poêle, à feu moyen, faire dégeler les épinards.

Ajouter l’huile d’olive et le quinoa. Cuire 2 minutes pour réchauffer le tout et assaisonner au goût. Réserver.

Dans un bol, à l’aide d’une fourchette, écraser l’avocat, ajouter l’oignon vert, les dés de tomate et assaisonner.

Dans une assiette, disposer en cercle le quinoa aux épinards.

Garnir avec l’avocat écrasé, l’œuf(s) et les micropousses.

Idées recette avec ce produit

Portions

8

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

55 minutes

Portions

8

Préparation

45 minutes

Temps de cuisson

20 minutes

Portions

1

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

2 minutes

Portions

4

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

10 minutes