Bol déjeuner au quinoa et épinards
Portions
1Temps de préparation
Temps de cuisson
Grâce à la touche de saveur et de fraîcheur apportée par les micropousses, ce bol repas sera votre déjeuner ou brunch idéal !
Ingrédients
1 ou 2 œufs cuits au choix : miroir, pochés, mollets ou cuit dur
2 pépites d’épinards Arctic Gardens , congelées
7 ml (1/2 c. à soupe) huile d’olive
106 ml (3,5 oz) quinoa
Sel et poivre du moulin
½ avocat
½ à 1 oignon vert, haché
½ tomate, coupée en dés
80 ml (1/3 tasse) micropousses de brocoli, de tournesol ou micropousses de luzerne
Préparation
Cuire les œufs selon la technique choisie.
Dans une poêle, à feu moyen, faire dégeler les épinards.
Ajouter l’huile d’olive et le quinoa. Cuire 2 minutes pour réchauffer le tout et assaisonner au goût. Réserver.
Dans un bol, à l’aide d’une fourchette, écraser l’avocat, ajouter l’oignon vert, les dés de tomate et assaisonner.
Dans une assiette, disposer en cercle le quinoa aux épinards.
Garnir avec l’avocat écrasé, l’œuf(s) et les micropousses.
Idées recette avec ce produit
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesPortions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutes