Trempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
175 g (environ 6 pépites) d'épinards Arctic Gardens, cuits et bien égouttés (125 g cuit)
175 ml (3/4 tasse) de fromage à la crème
125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise
250 ml/50 g (1 tasse) de fromage gouda, râpé
125 ml (1/2 tasse) de fromage cheddar marbré, râpé
175 ml (3/4 tasse) d'artichauts en conserve dans de l'eau, égouttés et hachés
80 ml/40 g (1/3 tasse) de châtaignes d'eau, coupées en petits dés
5 ml (1 c. à thé) de sauce Worcestershire
1/2 piment jalapeño frais, coupé en petits dés
Quelques gouttes de tabasco
Poivre, au goût
125 ml (1/2 tasse) de fromage mozzarella râpé
Préparation
- Préchauffer le four à 400°F.
- Déposer les épinards dans un plat allant au micro-ondes avec une petite quantité d’eau (env. 2 c. à s.) et chauffer 2 à 3 minutes. Égoutter et presser les épinards pour retirer un maximum d'eau. Réserver.
- Dans le bol du mélangeur, mettre le fromage à la crème, la mayonnaise, le fromage gouda et le cheddar. Bien mélanger le tout.
- Transférer le mélange dans un bol et ajouter le reste des ingrédients à l'exception du fromage mozzarella. Bien mélanger à l'aide d'une spatule.
- Transférer le mélange dans un plat allant au four, ajouter le fromage mozzarella en surface et mettre au four à 400°F pour 15-20 minutes.
- Mettre quelques minutes à broil si vous souhaitez faire gratiner. Servir chaud avec une baguette de pain, des nachos et/ ou crudités. Bon appétit!
Idées recette avec ce produit
Portions
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4 - 6Préparation
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