Salade de maïs et tomates cerise
Portions
6Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
1 sac de maïs super sucré Arctic Gardens
500 ml (2 tasses) tomates cerise coupées en 2
1 concombre anglais, coupé en dés
125 ml (½ tasse) oignons rouges émincés
60 ml (¼ tasse) coriandre fraîche ou basilic frais haché
60 ml (¼ tasse) huile de tournesol
45 ml (3 c. à soupe) jus de lime ou de citron
7 ml (1 ½ c. à thé) poudre de chili
Sel et poivre du moulin
Préparation
1- Dans une grande casserole, porter de l’eau salée à ébullition et y faire cuire le maïs 2 minutes.
2- Égoutter les grains de maïs dans une passoire et rincer à l’eau froide. Réserver.
3- Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients et ajouter le maïs refroidi. Assaisonner au goût.
4- Servir en accompagnement d’une viande, de poisson ou de crevettes.
Valeur nutritive (par portion):
Calories: 230
Protéines: 5 g
Lipides: 10 g
Glucides: 32 g
Fibres: 4 g
Sodium: 40 mg
Idées recette avec ce produit
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutes