Hummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
½ oignon rouge, coupé en rondelles minces
45 ml (3 c. à soupe) jus de lime
Sel et poivre du moulin
1 sac de haricots verts entiers ou haricots verts extra-fins Arctic Gardens
45 ml (3 c. à soupe) huile d’olive
500 ml (2 tasses) maïs super sucré Arctic Gardens
Environ 180 g Halloumi, coupé en tranches de 1,25 cm (1/2 po) d’épaisseur
250 ml (1 tasse) hummus maison ou du commerce
125 ml (1/2 tasse) radis tranché finement
500 ml (2 tasses) jeunes pousses de roquette, bébés épinards ou micropousses au choix
Préparation
- Déposer les rondelles d’oignon rouge dans un petit bol et arroser de jus de lime. Saler et laisser mariner au moins 30 minutes. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.
- Déposer les haricots verts sur un papier d’aluminium enrober avec 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive, du sel et du poivre. Refermer le papier pour créer une papillote et cuire sur le grill de 10 à 15 minutes.
- Dans une poêle en fonte ou une assiette en aluminium déposer sur le grill, faire
- rôtir le maïs avec 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive, du sel et du poivre. Peut aussi être cuits en papillote comme les haricots.
- Faire griller les tranches de halloumi directement sur le grill.
- Étaler 60 ml (1/4 tasse) d’hummus dans chaque assiette. Garnir avec une part de haricots, de maïs rôti, de radis, de pousses et de halloumi grillé.
- Ajouter les oignons marinés avec le jus et un filet d’huile d’olive.
Idées recette avec ce produit
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutes