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Hummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Hummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé

Hummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé

Portions 4
Temps de préparation
Temps de cuisson

Ingrédients

½ oignon rouge, coupé en rondelles minces

45 ml (3 c. à soupe) jus de lime

Sel et poivre du moulin

1 sac de haricots verts entiers ou haricots verts extra-fins Arctic Gardens

45 ml (3 c. à soupe) huile d’olive

500 ml (2 tasses) maïs super sucré Arctic Gardens

Environ 180 g Halloumi, coupé en tranches de 1,25 cm (1/2 po) d’épaisseur

250 ml (1 tasse) hummus maison ou du commerce

125 ml (1/2 tasse) radis tranché finement

500 ml (2 tasses) jeunes pousses de roquette, bébés épinards ou micropousses au choix

Préparation

  1. Déposer les rondelles d’oignon rouge dans un petit bol et arroser de jus de lime. Saler et laisser mariner au moins 30 minutes. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.
  2. Déposer les haricots verts sur un papier d’aluminium enrober avec 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive, du sel et du poivre. Refermer le papier pour créer une papillote et cuire sur le grill de 10 à 15 minutes.
  3. Dans une poêle en fonte ou une assiette en aluminium déposer sur le grill, faire
  4. rôtir le maïs avec 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive, du sel et du poivre. Peut aussi être cuits en papillote comme les haricots.
  5. Faire griller les tranches de halloumi directement sur le grill.
  6. Étaler 60 ml (1/4 tasse) d’hummus dans chaque assiette. Garnir avec une part de haricots, de maïs rôti, de radis, de pousses et de halloumi grillé.
  7. Ajouter les oignons marinés avec le jus et un filet d’huile d’olive.
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