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Rôti de palette à l’érable à la mijoteuse

Rôti de palette à l’érable à la mijoteuse
Portions 6
Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
2 oignons, coupés en rondelles
3 gousses d’ail, hachées grossièrement
900 g (2 lbs) rôti de palette
310 ml (1 ¼ tasse) sauce Demi-glace
80 ml (1/3 tasse) sirop d’érable
2 à 3 feuilles de laurier
5 brins de thym frais
Sel et poivre du moulin
1 sac de légumes pour mijoteuse Arctic Gardens (dégelé)
1/2 sac de haricots verts entiers Arctic Gardens (dégelé)
Préparation
- Couvrir le fond du récipient de la mijoteuse avec les oignons et l’ail.
- Déposer le rôti de palette sur le lit d’oignons.
- Mélanger la sauce avec le sirop d’érable et verser dans la mijoteuse.
- Ajouter les herbes, le sel et le poivre. Étaler les légumes à mijoteuse sur le dessus, suivi des haricots. Saler et poivrer à nouveau.
- Activer la mijoteuse à température élevée durant 5 à 6 heures ou à basse température de 7 à 8 heures.
Valeur nutritive (par portion):
Calories: 340
Protéines: 38 g
Lipides: 6 g
Glucides: 34 g
Fibres: 6 g
Sodium: 423 mg
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