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Poêlée de haricots à la provençale

Poêlée de haricots à la provençale
Portions 6
Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
- 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive
- 125 ml (½ tasse) chapelure
- 2 gousses d'ail, hachées
- 5 ml (1 c. à thé) herbes de Provence
- Sel et poivre du moulin
- 4 poitrines de poulet désossées
- 1 sac de Haricots verts entiers Arctic Gardens
- 2 gousses d'ail, hachées
- ½ oignon, haché
- 375 ml (1 ½ tasse) tomates fraîches épépinées, coupées en dés OU 1 boîte de 398 ml (14 oz) de tomates en dés avec le jus
Préparation
- Préchauffer le four à 400oF (200oC).
- Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, la chapelure, l'ail et les herbes de Provence. Assaisonner.
- Déposer les poitrines de poulet dans un plat allant au four et les garnir avec la préparation de chapelure.
- Cuire au four de 20 à 25 minutes.
- Entre-temps, dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu vif et y faire revenir l'oignon et l'ail 2 minutes.
- Ajouter les haricots verts et cuire environ 5 minutes.
- Ajouter les tomates et les herbes de Provence et cuire 5 minutes de plus. Assaisonner au goût.
- Servir les haricots à la provençale avec le poulet croustillant.
Valeur nutritive (par portion):
Calories: 233
Protéines: 24 g
Lipides: 9 g
Glucides: 14 g
Fibres: 4 g
Sodium: 82 mg
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