Fagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon

Fagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon

Portions

10

Temps de préparation

Temps de cuisson

Ingrédients

1⁄2 tasse (125ml) crème sure
2 c. à soupe (30ml) de moutarde de dijon
1 citron, zeste râpé
3 c. à soupe (6g) d'Estragon finement ciselé
Sel & Poivre du moulin
½ sac (500g) Haricots verts extra-fins Arctic Gardens
10 tranches (120g) de Prosciutto finement tranché

Préparation

1. Préchauffer le four à 400°F (205°C).
2. Dans un bol, mélanger la crème sure, la moutarde, le zeste & l'estragon. Assasionné de sel et poivre au goût et réserver.
3. Assembler les fagots en prenant 10-12 Haricots Verts entiers surgelés et enrouler 1 tranche de prociutto autour.
4. Mettre les fagots sur une plaque de cuisson avec papier parchemin.
5. Cuire au four 15-20 minutes.
6. Servir accompagné de la sauce crémeuse à l'estragon
 

Valeur nutritive (par 100g)

Calories:110

Protéines: 9g

Lipides: 5g

Glucides: 8g

Fibres: 2g

Sodium: 740mg

Idées recette avec ce produit

Portions

4

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

15 minutes

Portions

4

Préparation

5 minutes

Temps de cuisson

10 minutes

Portions

4

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

20 minutes

Portions

4

Préparation

5 minutes

Temps de cuisson

10 minutes