Penne aux haricots verts et crevettes
Portions
4Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
- 30 ml (2 c. à soupe) huile d’olive
- 3-4 gousses d’ail, hachées
- 1 sac de Haricots verts extra-fins Arctic Gardens
- Au goût, sel et flocons de piments forts
- 225 g (1/2 lb) crevettes nordiques
- 750 ml (3 tasses) penne
- 375 à 500 ml (1 ½ à 2 tasses) tomates cerises coupées en 2
- 80 ml (1/3 tasse) aneth frais haché
Préparation
- Dans une casserole ou un faitout, chauffer l’huile à feu moyen-vif et y faire revenir l’ail 2 minutes.
- Ajouter les haricots verts, du sel et des flocons de piments forts et cuire 2 minutes.
- Ajouter les crevettes et les penne et cuire 2 minutes de plus en remuant.
- Verser 560 ml (2 ¼ tasses) d’eau bouillante dans la casserole, couvrir et cuire 10 minutes en remuant fréquemment.
- Ajouter les tomates cerises et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les pâtes soient cuites.
- Ajouter l’aneth, rectifier l’assaisonnement et servir.
Idées recette avec ce produit
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesPortions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutes