Penne aux haricots verts et crevettes

Penne aux haricots verts et crevettes

Portions

4

Temps de préparation

Temps de cuisson

Ingrédients

  • 30 ml (2 c. à soupe) huile d’olive
  • 3-4 gousses d’ail, hachées
  • 1 sac de Haricots verts extra-fins Arctic Gardens
  • Au goût, sel et flocons de piments forts
  • 225 g (1/2 lb) crevettes nordiques
  • 750 ml (3 tasses) penne
  • 375 à 500 ml (1 ½ à 2 tasses) tomates cerises coupées en 2
  • 80 ml (1/3 tasse) aneth frais haché

Préparation

  1. Dans une casserole ou un faitout, chauffer l’huile à feu moyen-vif et y faire revenir l’ail 2 minutes.
  2. Ajouter les haricots verts, du sel et des flocons de piments forts et cuire 2 minutes. 
  3. Ajouter les crevettes et les penne et cuire 2 minutes de plus en remuant.
  4. Verser 560 ml (2 ¼ tasses) d’eau bouillante dans la casserole, couvrir et cuire 10 minutes en remuant fréquemment.
  5. Ajouter les tomates cerises et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les pâtes soient cuites.
  6. Ajouter l’aneth, rectifier l’assaisonnement et servir.

 

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Portions

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