Poêlée de haricots citronnés
Portions
4 - 6Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
- 1/2 sac de haricots extra fins Arctic Gardens
- 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
- 2 échalotes sèches ciselées
- 1 gousse d’ail hachée finement
- 10 ml (2 c. à thé) de zeste de citron
- 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron frais
- Sel et poivre du moulin
- 15 ml (1 c. à soupe) de thym frais
Préparation
- Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les échalotes et l’ail dans l’huile d’olive à feu moyen 3 à 4 minutes.
- Ajouter les haricots, bien mélanger, couvrir et cuire pendant 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que les haricots soient chauds et encore croquants.
- Ajouter le zeste et le jus de citron, mélanger et poursuivre la cuisson encore quelques minutes.
- Saler et poivrer au goût. Ajouter le thym au moment de servir.
Valeur nutritive (par portion):
Calories: 75
Protéines: 1 g
Lipides: 6 g
Glucides: 6 g
Fibres: 2 g
Sodium: 10 mg
Idées recette avec ce produit
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesPortions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutes