Haricots verts estragon et agrumes
Portions
4Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
- ½ sac (375g) haricots verts extra fins Arctic Gardens
- 90 ml (3 oz) beurre non salé
- 5 ml (1 c. à thé) estragon en feuilles
- 2,5 ml (½ c. à thé) zeste de citron
- 8 ml (1½ c. à thé) jus de citron
- 2,5 ml (½ c. à thé) zeste de lime
- 8 ml (1½ c. à thé) jus de lime
- 8 ml (1½ c. à thé) jus d’orange
- 2,5 ml (½ c. à thé) zeste d’orange
- sel et poivre au goût
Préparation
- Dans une casserole remplie d’eau bouillante salée, blanchir les haricots verts surgelés (ou cuire à la vapeur) de 4 à 5 minutes. Égoutter et réserver.
- Dans une poêle, faire fondre le beurre et ajouter les haricots verts, l’estragon, les zestes et jus d’agrumes.
- Bien mélanger tous les ingrédients, saler et poivrer. Servir.
Valeur nutritive (par portion):
Calories: 180
Protéines: 1 g
Lipides: 18 g
Glucides: 6 g
Fibres: 2 g
Sodium: 43 mg
Idées recette avec ce produit
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesPortions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesPortions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutes