Frittata à la mexicaine
Portions
4Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
- ½ sac (375g) légumes pour spaghetti ou pour lasagne Arctic Gardens
- 15 ml (1 c. à table) huile de canola
- 6 œufs
- 100 ml (½ tasse) lait 3,25%
- 90 ml (3 oz) fromage Monterey Jack
- 5 ml (1 c. à thé) poudre de chili
- sel et poivre au goût
Préparation
- Préchauffer le four 180°C (350°F).
- Dans une poêle de 24cm (9 po) de diamètre par 5cm (¼ po) de hauteur, bien répartir l’huile sur toutes les surfaces et disposer de façon uniforme les légumes spaghetti surgelés.
- Dans un cul de poule, mélanger les œufs, le lait, le fromage et les assaisonnements.
- Fouetter tous les ingrédients afin d’obtenir une préparation homogène.
- Verser la préparation sur les légumes, mettre au four et cuire de 20 à 25 minutes.
Valeur nutritive (par portion):
Calories: 230
Protéines: 14 g
Lipides: 16 g
Glucides: 8 g
Fibres: 2 g
Sodium: 240 mg
Idées recette avec ce produit
Portions
12Préparation
7 minutesTemps de cuisson
4 minutesPortions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1h