Chili aux 2 légumineuses
Portions
4 - 6Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
15 ml (1 c. à soupe) huile d’olive ou de canola
375 ml (1 1/2 tasse) légumes pour sauce à spaghetti Arctic Gardens
2 gousses d'ail, hachées
1 boite de 398 ml (14 oz) haricots rouge foncé, rincés et égouttés
1 boite de 398 ml (14 oz) haricots noirs, rincés et égouttés
1 boite de 156 ml (5,5 oz) pâte de tomate
1 boite de 796 ml (28 oz) tomates en dés
5 ml (1 c. à thé) cumin moulu
7 ml (1/2 c. à soupe) poudre de chili
2 ml (1/2 c. à thé) origan
5 ml (1 c. à thé) cacao non sucré
2 ml (1/2 c. à thé) sucre
1 ml (1/4 c. à thé) sel
2 ml (1/2 c. à thé) vinaigre de vin rouge
60 ml (1/4 tasse) coriandre fraiche hachée
Fromage râpé
Croustilles de maïs
Préparation
Dans une casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et faire sauter les légumes et l'ail.
Ajouter tous les ingrédients à l'exception de la coriandre et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ajouter la coriandre fraîche.
Garnir de fromage râpé et de croustilles de maïs.
Valeur nutritive ( par portion ) :
Calories: 290
Proteines: 14,2g
Lipides: 5,3g
Glucides: 51,6g
Fibres: 11,6g
Sodium: 1321mg
Idées recette avec ce produit
Portions
8 - 10 BolsPréparation
10 minutesTemps de cuisson
5hPortions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutes