Risotto aux légumes
Portions
4Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
- 1 tasse de riz arborio
- 1/4 tasse de crème 35% à cuisson
- 2 cuillère à table d’huile d’olive
- 1 cuillère à table de beurre
- 1 échalote ciselée
- 1/2 sac (375g) de légumes pour Spaghetti ou pour lasagne Arctic Gardens ou
- 1 gousse d’ail haché
- 2 branches de romarin haché
- 1 cuillère à table de beurre
- 3 tasses de fond de volaille chaud (ou eau chaude)
- 2 cuillère à table de câpres
Préparation
- Dans une casserole, nacrer le riz avec l’huile d’olive pendant 5 minutes. Ajouter l’ail, l’échalote et le romarin.
- Ajouter le fumet petit à petit. Remuer régulièrement. Cuire 25 minutes à feu moyen.
- Dans une autre poêle, sauter les légumes du Mélange spaghetti au beurre pendant 3 minutes.
- Ajouter les légumes au risotto. Ajouter la crème et cuire une minute. Ajouter le beurre hors du feu tout en fouettant.
- Assécher les câpres sur un papier absorbant.
- Frire 30 secondes à la poêle. Assaisonner et servir.
Valeur nutritive (par portion):
Calories: 292, 9
Protéines : 7,1 g
Gras : 19 g
Glucides : 25,9 g
Fibres : 2,1 g
Sodium: 797, 6 mg