Quiche à l’italienne
Portions
4 - 8Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
- 2/3 d’un sac (500 g) de légumes pour spaghetti ou lasagne Arctic Gardens
- 150 g (5 oz) de Mozzarella canadienne râpée
- 1/2 tasse (125 ml) de sauce tomate
- 2 à 3 c. à soupe (30 à 45 ml) de basilic frais haché
- Sel et de poivre fraîchement moulu
- 6 œufs
- 1/3 tasse (80 ml) de lait
- 1 croûte de tarte profonde du commerce de 9 po (23 cm)
Préparation
- Dans une poêle, faire sauter les 2/3 d’un sac (500 g) de légumes surgelés Menu Spaghetti Arctic Gardens pendant 3 à 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient décongelés.
- Retirer du feu, ajouter ½ tasse (125 ml) de sauce tomate et 2 ou 3 c. à soupe (30 à 45 ml) de basilic frais haché.
- Assaisonner de sel et de poivre fraîchement moulu.
- Dans un grand bol, battre 6 œufs avec 1/3 tasse (80 ml) de lait, et ajouter la préparation de légumes.
- Incorporer 5 oz (150 g) de Mozzarella canadienne râpée et verser la préparation dans une croûte de tarte profonde du commerce de 9 po (23 cm).
- Recouvrir d’un peu de fromage supplémentaire.
- Faire cuire au four à 375°F (190°C) pendant 30 à 40 minutes.
- Servir chaud ou froid.
Valeur nutritive (par portion):
Calories: 210
Protéines: 12 g
Lipides: 12 g
Glucides: 15 g
Fibres: 2 g
Sodium: 361 mg
Idées recette avec ce produit
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1h