Soupe à la Toscane

Soupe à la Toscane

Portions

8 - 10 Bols

Temps de préparation

Temps de cuisson

Ingrédients

  • 1/2 sac (375g) de légumes pour spaghetti ou lasagne Arctic Gardens
  • 50 mL (1/4 tasse) d’huile d’olive
  • 125 mL (1/2 tasse) de pancetta, en petits dés (facultatif)
  • 4 gousses d’ail, hachées finement
  • 500 mL (2 tasses) de tomates en dés
  • 15 mL (1 c. à table) de basilic
  • 2 L (8 tasses) de bouillon de poulet
  • Sel et poivre
  • 750 mL (3 tasses) d’épinards, hachés

Préparation

  1. Dans une casserole ajouter l’huile, faire dorer la pancetta et l’ail. Ajouter le reste des ingrédients à l’exception des épinards. 
  2. Amener à ébullition et laisser mijoter à feu moyen 15 minutes.
  3. Ajouter les épinards et cuire 5 minutes.
  4. Vérifier l’assaisonnement et servir.

 

 

Valeur nutritive (par portion):

Calories: 140

Protéines: 7 g

Lipides:  8 g

Glucides: 11 g

Fibres:  1 g

Sodium:  410 mg

Idées recette avec ce produit

Portions

8 - 10 Bols

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

1h

Portions

8

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

1h 5 minutes

Portions

4 - 8

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

40 minutes

Portions

8 - 10 Bols

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

5h