Soupe à la Toscane
Portions
8 - 10 BolsTemps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
- 1/2 sac (375g) de légumes pour spaghetti ou lasagne Arctic Gardens
- 50 mL (1/4 tasse) d’huile d’olive
- 125 mL (1/2 tasse) de pancetta, en petits dés (facultatif)
- 4 gousses d’ail, hachées finement
- 500 mL (2 tasses) de tomates en dés
- 15 mL (1 c. à table) de basilic
- 2 L (8 tasses) de bouillon de poulet
- Sel et poivre
- 750 mL (3 tasses) d’épinards, hachés
Préparation
- Dans une casserole ajouter l’huile, faire dorer la pancetta et l’ail. Ajouter le reste des ingrédients à l’exception des épinards.
- Amener à ébullition et laisser mijoter à feu moyen 15 minutes.
- Ajouter les épinards et cuire 5 minutes.
- Vérifier l’assaisonnement et servir.
Valeur nutritive (par portion):
Calories: 140
Protéines: 7 g
Lipides: 8 g
Glucides: 11 g
Fibres: 1 g
Sodium: 410 mg
Idées recette avec ce produit
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesPortions
8 - 10 BolsPréparation
10 minutesTemps de cuisson
5h