Soupe de légumes à la mijoteuse

Portions
6Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
- 2/3 sac (500g) de légumes pour sauce à spaghetti Arctic Gardens
- 1 boîte de 28 oz (796 ml) de tomates en dés
- 2 tasses (500 ml) de bouillon de poulet réduit en sel
- 1 boîte de 19 oz (540 ml) de haricots rouges, rincés et égouttés
- 2 gousses d’ail hachées finement
- 2 feuilles de laurier
- 1 c. à thé (5 ml) d’origan séché
- ¼ c. à thé (1 ml) chacun de sel et de poivre
- ¼ tasse (60 ml) de persil frais haché
Préparation
- Dans une mijoteuse, mélanger les tomates, 3 tasses (750 ml) d’eau, le bouillon de poulet, les haricots, l’ail, les feuilles de laurier, l’origan, le sel et le poivre. Couvrir et cuire à feu doux environ 6 heures jusqu’à ce que la soupe ait légèrement épaissi.
- Ajouter les légumes; couvrir et cuire à feu vif environ 10 min jusqu’à ce que le tout soit tendre. Enlever et jeter les feuilles de laurier. Incorporer le persil.
Valeur nutritive (par portion):
Calories: 160
Protéines: 10 g
Lipides: 1 g
Glucides: 30 g
Fibres: 7 g
Sodium: 575 mg
Idées recette avec ce produit
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1hPortions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutes