Légumes aux tomates séchées
Portions
6Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
- 1 sac (750g) de légumes style Californien Arctic Gardens
- 45 mL (3 c. à table) d’huile d’olive
- 45 mL (3 c. à table) d’eau
- 6 gousses d’ail, tranchées minces
- 45 mL (3 c. à table) de tomates séchées dans l’huile d’olive, hachées
- 15 mL (1 c. à table) de basilic
- Parmesan râpé au goût (facultatif)
- Sel et poivre
Préparation
- Dans une casserole mélanger l’huile, l’eau, l’ail, les tomates et le basilic.
- Amener à ébullition. Ajouter le mélange de légumes, le sel et le poivre.
- Cuire en brassant de temps en temps jusqu’à ce que les légumes soient tendres, ajouter un peu d’eau au besoin.
- Vérifier l’assaisonnement, saupoudrer de parmesan et servir. - Servir avec votre viande préférée.
Variation: ajouter 30 mL (2 c. à table) d’olives noires, hachées.
Valeur nutritive (par portion):
Calories: 125
Protéines: 4 g
Lipides: 9 g
Glucides: 10 g
Fibres: 3 g
Sodium: 112 mg
Idées recette avec ce produit
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
35 minutesPortions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutes