Légumes aux tomates séchées

Légumes aux tomates séchées

Portions

6

Temps de préparation

Temps de cuisson

Ingrédients

  • 1 sac (750g) de légumes style Californien Arctic Gardens
  • 45 mL (3 c. à table) d’huile d’olive
  • 45 mL (3 c. à table) d’eau
  • 6 gousses d’ail, tranchées minces
  • 45 mL (3 c. à table) de tomates séchées dans l’huile d’olive, hachées
  • 15 mL (1 c. à table) de basilic
  • Parmesan râpé au goût (facultatif)
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Dans une casserole mélanger l’huile, l’eau, l’ail, les tomates et le basilic. 
  2. Amener à ébullition. Ajouter le mélange de légumes, le sel et le poivre. 
  3. Cuire en brassant de temps en temps jusqu’à ce que les légumes soient tendres, ajouter un peu d’eau au besoin. 
  4. Vérifier l’assaisonnement, saupoudrer de parmesan et servir. - Servir avec votre viande préférée.


Variation: ajouter 30 mL (2 c. à table) d’olives noires, hachées.

 

 

Valeur nutritive (par portion):

Calories: 125

Protéines: 4 g

Lipides:  9 g

Glucides: 10 g

Fibres:  3 g

Sodium:  112 mg

Idées recette avec ce produit

Portions

6 - 8

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

25 minutes

Portions

4

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

10 minutes

Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

5 minutes

Portions

4

Préparation

30 minutes

Temps de cuisson

40 minutes