Poêlée de légumes au beurre d'agrumes
Portions
4Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
- ½ sac (375g) légumes style californien Arctic Gardens
- 90 ml (3 oz) beurre non salé
- 2,5 ml (½ c. à thé) zeste de citron
- 8 ml (½ c. à table) jus de citron
- 2,5 ml (½ c. à thé) zeste de lime
- 8 ml (½ c. à table) jus de lime
- 8 ml (½ c. à table) jus d’orange
- 2,5 ml (½ c. à thé) zeste d’orange
- quelques gouttes Tabasco
- au goût sel et poivre
Préparation
- Dans une casserole remplie d’eau bouillante salée, blanchir les légumes de 4 à 5 minutes. Égoutter et réserver.
- Dans une poêle, faire fondre le beurre et ajouter les légumes, les zestes, le jus des agrumes et le Tabasco.
- Bien mélanger tous les ingrédients, saler et poivrer. Servir.
Valeur nutritive (par portion):
Calories: 190
Protéines: 2 g
Lipides: 18 g
Glucides: 6 g
Fibres: 3 g
Sodium: 70 mg
Idées recette avec ce produit
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