Poêlée de légumes au beurre d'agrumes

Poêlée de légumes au beurre d'agrumes

Portions

4

Temps de préparation

Temps de cuisson

Ingrédients

  • ½ sac (375g) légumes style californien Arctic Gardens
  • 90 ml (3 oz) beurre non salé
  • 2,5 ml (½ c. à thé) zeste de citron
  • 8 ml (½ c. à table) jus de citron
  • 2,5 ml (½ c. à thé) zeste de lime
  • 8 ml (½ c. à table) jus de lime
  • 8 ml (½ c. à table) jus d’orange
  • 2,5 ml (½ c. à thé) zeste d’orange
  • quelques gouttes Tabasco
  • au goût sel et poivre

Préparation

  1. Dans une casserole remplie d’eau bouillante salée, blanchir les légumes de 4 à 5 minutes. Égoutter et réserver.
  2. Dans une poêle, faire fondre le beurre et ajouter les légumes, les zestes, le jus des agrumes et le Tabasco.
  3. Bien mélanger tous les ingrédients, saler et poivrer. Servir.

 

 

Valeur nutritive (par portion):

Calories: 190

Protéines: 2 g

Lipides:  18 g

Glucides:  6 g

Fibres:  3 g

Sodium:  70 mg

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