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Plaque de légumes et pois chiches rôtis à l’indienne
Plaque de légumes et pois chiches rôtis à l’indienne

Plaque de légumes et pois chiches rôtis à l’indienne

Portions 4
Temps de préparation
Temps de cuisson

Ingrédients

1 boîte pois chiches Bonduelle

1 sac de légumes style californien Arctic Gardens

1 sac de chou-fleur en riz Arctic Gardens

15 ml (1 c. à soupe) poudre de cari

5 ml (1 c. à thé) garam masala

2 ml (1/2 c. à thé) poudre d’ail ou sel d’ail

Sel et poivre du moulin

30 ml (2 c. à soupe) huile de canola

250 ml (1 tasse) tomates cerises

80 ml (1/3 tasse) coriandre fraîche hachée

80 ml (1/3 tasse) yogourt grec nature

Préparation

Préchauffer le four à 500oF (250oC).

Sur une plaque recouverte d’un papier de cuisson ou de papier parchemin, enrober les pois chiches et le chou-fleur en riz avec la moitié de l’huile et des épices. Assaisonner généreusement.

Dans un bol, enrober les légumes style californien avec le reste de l’huile et le reste des épices. Assaisonner et disposer sur le chou-fleur en riz.

Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient bien rôtis. Remuer à mi-cuisson en laissant les gros morceaux de légumes sur le dessus.

Répartir les légumes et pois chiches rôtis dans 4 bols, ajouter sur chacun le quart des tomates cerises et de la coriandre et garnir d’une cuillère de yogourt.

 

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