Plaque de légumes et pois chiches rôtis à l’indienne
Portions
4Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
1 boîte pois chiches
1 sac de légumes style californien Arctic Gardens
1 sac de chou-fleur en riz Arctic Gardens
15 ml (1 c. à soupe) poudre de cari
5 ml (1 c. à thé) garam masala
2 ml (1/2 c. à thé) poudre d’ail ou sel d’ail
Sel et poivre du moulin
30 ml (2 c. à soupe) huile de canola
250 ml (1 tasse) tomates cerises
80 ml (1/3 tasse) coriandre fraîche hachée
80 ml (1/3 tasse) yogourt grec nature
Préparation
Préchauffer le four à 500oF (250oC).
Sur une plaque recouverte d’un papier de cuisson ou de papier parchemin, enrober les pois chiches et le chou-fleur en riz avec la moitié de l’huile et des épices. Assaisonner généreusement.
Dans un bol, enrober les légumes style californien avec le reste de l’huile et le reste des épices. Assaisonner et disposer sur le chou-fleur en riz.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient bien rôtis. Remuer à mi-cuisson en laissant les gros morceaux de légumes sur le dessus.
Répartir les légumes et pois chiches rôtis dans 4 bols, ajouter sur chacun le quart des tomates cerises et de la coriandre et garnir d’une cuillère de yogourt.