Casserole de macaroni gratiné aux légumes et à la viande
Portions
6 - 8Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
450 g (1 lb) macaronis non cuits
1 sac de légumes Style californien Arctic Gardens
450 g (1 lb) bœuf haché
1 litre (4 tasses) sauce tomates
30 à 45 ml (2 à 3 c. à soupe) pesto de basilic
Sel et poivre du moulin
500 ml (2 tasses) fromage cheddar râpé
Préparation
1. Préchauffer le four à 425oF (210oC).
2. Dans une grande casserole, porter une grande quantité d’eau salée à ébullition et y faire cuire les macaronis selon les instructions de l’emballage. Ajouter les légumes 2 à 3 minutes avant la fin de la cuisson. Après la cuisson, égoutter et réserver.
3. Entre-temps, dans grande casserole allant au four, faire revenir le bœuf haché à feu vif.
4. Ajouter la sauce tomates et le pesto. Assaisonner au goût.
5. Ajouter les macaronis cuits et les légumes. Remuer.
6. Couvrir avec le fromage râpé et gratiner au four.
Valeur nutritive (par portion):
Calories: 490
Protéines: 28 g
Lipides: 18 g
Glucides: 55 g
Fibres: 5 g
Sodium: 970 mg
Idées recette avec ce produit
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
35 minutes