Wrap déjeuner aux légumes
Portions
4Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
- 15 ml (1 c. à soupe) beurre
- 500 ml (2 tasses) brocoli Arctic Gardens
- 5 ml (1 c. à thé) assaisonnement pour légumes
- 8 oeufs
- 250 ml (1 tasse) fromage râpé au choix (cheddar, mozzarella, suisse, etc.)
- 4 grandes tortillas blé entier ou multigrains
Préparation
- Dans une grande poêle, feu moyen-vif, fondre le beurre et y faire cuire les légumes choisis 5 minutes. Assaisonner avec l’assaisonnement à légumes.
- Entre-temps, battre les œufs et les verser dans la poêle. Cuire en omelette ou en œufs brouillés.
- Répartir la préparation sur les tortillas, garnir de fromage et rouler fermement.
- Chauffer individuellement environ 30 secondes au four à micro-ondes pour réchauffer les tortillas.
- Déguster.
Suggestion : Préparer les wrap déjeuner aux légumes la vielle et réchauffer au four à micro-ondes pour les matins pressés.
Idées recette avec ce produit
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutes