Bol de quinoa, brocoli et micropousses de radis
Portions
1Temps de préparation
Temps de cuisson
Un bol repas avec un mélange parfait de saveurs grâce à la touche de micropousses
Ingrédients
22 ml (1 ½ c. à soupe) mayonnaise ou vegannaise
10 ml (2 c. à thé) vinaigre de vin blanc ou de cidre
1 oignon vert, haché
1 ml (1/4 c. à thé) poudre de cari
Sel et poivre du moulin
500 ml (2 tasses) fleurettes de brocoli Arctic Gardens
1 boite de 106 ml (3,5 oz) quinoa
80 ml (1/3 tasse) mangues coupées en dés
80 ml (1/3 tasse) tomates cerises coupées 2
80 ml (1/3 tasse) concombre coupé en dés
80 ml (1/3 tasse) micropousses de radis ou de radis noir
Préparation
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise avec le vinaigre, l’oignon vert et le cari. Assaisonner au goût et réserver.
Dans une petite casserole, faire bouillir de l’eau salée et y cuire le brocoli 5 minutes. Égoutter refroidir à l’eau froide et égoutter à nouveau.
Transférer les fleurettes de brocoli dans un bol.
Ajouter le reste des ingrédients et remuer.
Arroser de vinaigrette et garnir de micropousses.
Idées recette avec ce produit
Portions
20-25Préparation
30 minutesTemps de cuisson
45 minutes