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Bol de quinoa, brocoli et micropousses de radis
Bol de quinoa, brocoli et micropousses de radis

Bol de quinoa, brocoli et micropousses de radis

Portions 1
Temps de préparation
Temps de cuisson

Un bol repas avec un mélange parfait de saveurs grâce à la touche de micropousses

Ingrédients

22 ml (1 ½ c. à soupe) mayonnaise ou vegannaise

10 ml (2 c. à thé) vinaigre de vin blanc ou de cidre

1 oignon vert, haché

1 ml (1/4 c. à thé) poudre de cari

Sel et poivre du moulin

500 ml (2 tasses) fleurettes de brocoli Arctic Gardens

1 boite de 106 ml (3,5 oz) Mini Boîtes Quinoa Bonduelle

80 ml (1/3 tasse) mangues coupées en dés

80 ml (1/3 tasse) tomates cerises coupées 2

80 ml (1/3 tasse) concombre coupé en dés

80 ml (1/3 tasse) micropousses de radis ou de radis noir

Préparation

Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise avec le vinaigre, l’oignon vert et le cari. Assaisonner au goût et réserver.

Dans une petite casserole, faire bouillir de l’eau salée et y cuire le brocoli 5 minutes. Égoutter refroidir à l’eau froide et égoutter à nouveau.

Transférer les fleurettes de brocoli dans un bol.

Ajouter le reste des ingrédients et remuer. 

Arroser de vinaigrette et garnir de micropousses.

 

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