Taboulé de chou-fleur

Portions
4Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
- 1 sac de 340 g de chou-fleur en riz Arctic Gardens
- 1 gousse d’ail, hachée finement
- 310 ml (1 ¼ tasse) persil frisé haché grossièrement
- 30 ml (2 c. à soupe) menthe fraîche hachée finement
- 2 oignons verts, hachés
- 2 tomates, coupées en dés
- 30 ml (2 c. à soupe) huile d’olive
- 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron
- Sel et poivre du moulin
Préparation
- Porter de l’eau salée à ébullition et y cuire les brisures de chou-fleur 2 minutes.
- Égoutter, refroidir sous l’eau froide et égoutter à nouveau.
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
- Assaisonner au goût.
Valeur nutritive (par portion) :
Calories: 101
Protéines: 3 g
Lipides: 7 g
Glucides: 8 g
Fibres: 3 g
Sodium: 79 mg
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