Salade de riz et légumes asiatiques

Portions
6 - 8Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
1 sac de légumes Stir fry style Asiatique Arctic Gardens
1 litre (4 tasses) riz cuit refroidi
500 ml (2 tasses) jeunes épinards
125 ml (½ tasse) cajous ou arachides grillés
125 ml (½ tasse) raisins secs
60 ml (¼ tasse) huile de canola
60 ml (¼ tasse) sauce soya
60 ml (¼ tasse) vinaigre de riz
2 gousses d’ail, hachées
15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais haché
Sel et poivre du moulin
Préparation
1.Dans une grande casserole, porter de l’eau salée à ébullition et y faire cuire les légumes 2 minutes.
2.Égoutter dans une passoire et rincer à l’eau froide pour les refroidir complètement. Laisser égoutter à nouveau.
3.Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients et ajouter les légumes refroidis.
4.Assaisonner au goût et servir.
Valeur nutritive (par portion):
Calories: 300
Protéines: 7 g
Lipides: 12 g
Glucides: 44 g
Fibres: 4 g
Sodium: 318 mg
Idées recette avec ce produit
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutes