Sauté au poulet et à l'ananas
Portions
6 - 8Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
- 750 g (1 sac) de légumes asiatiques Arctic Gardens
- 1 lb (455 g) poitrine de poulet désossée, coupée en minces tranches
- 4 c. à s. (60 ml) Sauce VH aux 5 épices
- 1/2 tasse (125 ml) d'ananas en morceaux Del Monte
- 1 1/2 c. à s. (23 ml) de gingembre frais, pelé et râpé
- 3 c à s. (45 ml) Gousses d'ail, écrasées et tranchées
- 3 oignons d'hiver tranchés mince
- 2 c.à.s. (30ml) d'huile végétal
Préparation
- Faire chauffer le wok à température moyenne-élevée pendant une minute.
- Ajouter l'huile, puis l'ail, le gingembre et les tranches de poulet.
- Mélanger et faire sauter pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit doré.
- Ajouter le mélange de légumes asiatique Arctic Garden, mélanger et faire sauter.
- Ajouter la sauce VH à 5 épices et les ananas. Mélanger et faire sauter encore pendant 2 à 3 minutes.
- Ajouter les oignons, mélanger et servir immédiatement. Note : cette délicieuse recette peut être servie toute seule ou sur du riz blanc.
Valeur nutritive (par portion):
Calories: 175
Protéines: 17 g
Lipides: 5 g
Glucides: 17 g
Fibres: 3 g
Sodium: 403 mg
Idées recette avec ce produit
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesPortions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutes