Sauté asiatique aux arachides
Portions
2 - 4Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
- 750 g (1 sac) de mélange de légumes Asiatique d'Arctic Gardens
- ½ tasse de bouillon de poulet
- ¼ tasse de sauce aromatisée aux huîtres
- ¼ tasse de beurre d'arachides croquant
- 2 c. à table de sauce de piments à l'ail
- ¼ tasse d'arachides non salées
Préparation
- Faire chauffer une grande poêle anti-adhésive sur un feu moyen. Ajouter le mélange de légumes Asiatique. Faire sauter pendant 7-9 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient bien chauds.
- Combiner le bouillon poulet, la sauce aux huîtres, le beurre d'arachides et la sauce de piments à l'ail. Ajouter au mélange de légumes et remuer 2-3 minutes, ou jusqu'à ce la sauce soit bien chaude.
- Répartir dans deux assiettes et, sur chacune d'elles, déposer 2 c. à table d'arachides.
Valeur nutritive (par portion):
Calories: 245
Protéines: 11 g
Lipides: 14 g
Glucides: 25 g
Fibres: 7 g
Sodium: 732 mg
Idées recette avec ce produit
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesPortions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutes