Poulet Kung Pao
Portions
4Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
- 1/2 sac (375g) de légumes style asiatique Arctic Gardens
- 1 ½ c. à thé de fécule de maïs
- 2 c. à table de sauce soya
- 2 c. à table de xérès
- 1 c. à table de gingembre frais, émincé
- 2 c. à thé d’huile de sésame foncée
- 2 poitrines de poulet désossées, sans la peau
- 1 c. à thé de sucre granulé
- 1 c. à table de sauce chili à l’ail
- 1 c. à table d’huile végétale
- ½ tasse d’arachides ou de noix de cajou
Préparation
- Dans un bol moyen, FOUETTER la fécule de maïs avec 1 c. à table de sauce soya et 1 c. à table de xérès. Ajouter le gingembre et l’huile de sésame. Couper le poulet en petits morceaux et l’ajouter au mélange de sauce soya.
- Dans un petit bol, MÉLANGER le reste de la sauce soya et du xérès avec le sucre et la sauce chili à l’ail. Réserver.
- CHAUFFER l’huile végétale dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Ajouter le poulet mariné et faire sauter environ 5 min jusqu’à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée. Déposer le poulet dans une assiette et réserver.
- REMETTRE la poêle sur le feu. Ajouter le mélange de légumes Stir Fry style chinois Arctic Gardens et cuire selon le mode de préparation sur l’emballage pendant 6-7 min jusqu’à ce qu’ils soient encore croquants. Remettre le poulet dans la poêle avec le mélange de sauce chili à l’ail et les noix. Cuire environ 1-2 min de plus, en remuant, jusqu’à ce que le tout soit bien enrobé. Retirer du feu. Servir sur un riz vapeur.
Valeur nutritive (par portion):
Calories: 310
Protéines: 26 g
Lipides: 17 g
Glucides: 15 g
Fibres: 4 g
Sodium: 528 mg
Idées recette avec ce produit
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