Sauté de légumes arc-en-ciel
Portions
4Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
- 2 c. à table (30 ml) d’amandes effilées
- 1 c. à table (15 ml) d’huile végétale
- 1 gousse d’ail hachée finement
- 1 sac (750g) de légumes style asiatique Arctic Gardens
- 2 c. à table (30 ml) de sauce d’huîtres
- ¼ c. à thé (1 ml) chacun de sel et de poivre
Préparation
- Dans un wok ou une grande poêle profonde, griller les amandes à feu moyen environ 2 min, en remuant jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Déposer dans un bol et réserver.
- Augmenter le feu à moyen et ajouter l’huile. Ajouter les légumes; faire sauter environ 7 min jusqu’à ce qu’ils soient décongelés. Ajouter la sauce d’huîtres, le sel et le poivre; remuer pour bien enrober le mélange. Garnir d’amandes.
- Cette recette se prépare plus rapidement que la plupart des plats mijotés, parce qu’il y a peu d’aliments à préparer. Si désiré, ajouter 1 lb (450 g) de crevettes cuites au mélange de légumes et bien réchauffer. Servir avec un riz vapeur ou du couscous.
Valeur nutritive (par portion):
Calories: 130
Protéines: 5 g
Lipides: 6 g
Glucides: 18 g
Fibres: 5 g
Sodium: 406 mg
Idées recette avec ce produit
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutesPortions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesPortions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutes