Salade de nouilles et légumes asiatiques

Salade de nouilles et légumes asiatiques

Portions

4

Temps de préparation

Temps de cuisson

Ingrédients

150 g (5 oz) nouilles de riz larges ou moyennes

1 sac de légumes pour sauté style asiatique Arctic Gardens

30 ml (2 c. à soupe) huile de canola

30 ml (2 c. à soupe) sauce soya

15 ml (1 c. à soupe) sauce de poisson

30 ml (2 c. à soupe) jus de lime

15 ml (1 c. à soupe) miel

2 gousses ail, hachées

15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais haché

45 ml (3 c. à soupe) coriandre fraîche hachée

2 clémentines, séparées en segments

375 ml (1 ½ tasse) poulet cuit

Préparation

1. Faire cuire les nouilles de riz selon les instructions de l’emballage. Rincer à l’eau froide.

2. Entre-temps, dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les légumes de 3 à 4 minutes. Égoutter et refroidir sous l’eau froide.

3. Dans un grand bol, mélanger l’huile, la sauce soya, la sauce de poisson, le jus de lime, le miel, l’ail et le gingembre.

4. Ajouter les nouilles et remuer pour bien les enrober.

5. Incorporer les légumes, la coriandre, les segments de clémentines et le poulet. Remuer et servir.

 

 

Valeur nutritive (par portion):

Calories: 405

Protéines: 19 g

Lipides:  12 g

Glucides: 58 g

Fibres:  6 g

Sodium:  780 mg

Idées recette avec ce produit

Portions

4

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

10 minutes

Portions

4 - 6

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

15 minutes

Portions

6 - 8

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

10 minutes

Portions

2 - 4

Préparation

5 minutes

Temps de cuisson

10 minutes