Salade de nouilles et légumes asiatiques
Portions
4Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
150 g (5 oz) nouilles de riz larges ou moyennes
1 sac de légumes pour sauté style asiatique Arctic Gardens
30 ml (2 c. à soupe) huile de canola
30 ml (2 c. à soupe) sauce soya
15 ml (1 c. à soupe) sauce de poisson
30 ml (2 c. à soupe) jus de lime
15 ml (1 c. à soupe) miel
2 gousses ail, hachées
15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais haché
45 ml (3 c. à soupe) coriandre fraîche hachée
2 clémentines, séparées en segments
375 ml (1 ½ tasse) poulet cuit
Préparation
1. Faire cuire les nouilles de riz selon les instructions de l’emballage. Rincer à l’eau froide.
2. Entre-temps, dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les légumes de 3 à 4 minutes. Égoutter et refroidir sous l’eau froide.
3. Dans un grand bol, mélanger l’huile, la sauce soya, la sauce de poisson, le jus de lime, le miel, l’ail et le gingembre.
4. Ajouter les nouilles et remuer pour bien les enrober.
5. Incorporer les légumes, la coriandre, les segments de clémentines et le poulet. Remuer et servir.
Valeur nutritive (par portion):
Calories: 405
Protéines: 19 g
Lipides: 12 g
Glucides: 58 g
Fibres: 6 g
Sodium: 780 mg
Idées recette avec ce produit
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesPortions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutes