Cari rouge aux légumes
Portions
4Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
60 g (2 oz) de beurre, en tout
60 ml (4 c. à soupe) d’huile végétale, en tout
400 g (14 oz) de tofu ferme, nature, coupé en bâtonnets
1 oignon moyen, finement tranché
1 sac de légumes pour sauté style asiatique Arctic Gardens
2 gousses d’ail, hachées
30 g (1 oz) de gingembre frais haché
30 g (1 oz) de pâte de cari rouge
375 ml (1 1/2 tasse) de lait de coco
Sel, au goût
1 petit bouquet de coriandre fraîche, haché, en guise de garniture (facultatif)
Préparation
- Dans une grande poêle, chauffer la moitié du beurre et de l’huile à feu vif, et y faire revenir le tofu. Le retirer de la poêle, en laissant celle-ci sur le feu.
- Ajouter le reste du beurre et de l’huile à la poêle, puis y faire revenir l’oignon et les légumes pour sauté quelques minutes. Ajouter l’ail et le gingembre, et faire revenir environ 1 minute.
- Remettre le tofu dans la poêle avec le reste des ingrédients. Bien remuer et laisser mijoter quelques minutes, le temps que la sauce épaississe. Saler au goût, garnir de coriandre et servir.
Valeur nutritive (par portion):
Calories: 630
Protéines: 17 g
Lipides: 51 g
Glucides: 26 g
Fibres: 8 g
Sodium: 95 mg
Idées recette avec ce produit
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