Quinoa au poulet et légumes

Portions
4Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
20 ml (4 c. à thé) huile de canola
450 g (1 lbs) poulet coupé en lanières (hauts de cuisses ou poitrines)
2 gousses d'ail, hachées
15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais haché
1 sac de légumes pour sauté style thaïlandais Arctic Gardens
1 litre (4 tasses) quinoa cuit
125 ml (1/2 tasse) sauce soya faible en sodium ou sauce tamari (sans gluten)
30 ml (2 c. à soupe) pâte de tomates
3-4 oignons verts, émincés
Préparation
- Dans une grande poêle ou un wok, chauffer la moitié de l'huile à feu moyen-vif et faire revenir le poulet avec l’ail et le gingembre durant 5 minutes. Réserver dans un bol.
- Ajouter le reste de l'huile dans la poêle et faire sauter les légumes à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient dégelés, soit environ 5 minutes.
- Remettre le poulet dans la poêle et ajouter le quinoa.
- Mélanger la sauce soya et la pâte de tomates. Verser dans la poêle en remuant.
- Réchauffer en remuant délicatement.
- Servir garni d’oignons verts.
Valeur nutritive (par portion):
Calories: 440
Protéines: 39 g
Lipides: 10 g
Glucides: 50 g
Fibres: 9 g
Sodium: 1255 mg
Idées recette avec ce produit
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutes