Légumes pour sauté style thaïlandais
Informations produit
Ingrédients
Carottes, brocoli, haricots verts, oignons, pois sucré, maïs, poivrons rouges, champignons
Format
675 g
CUP
0 55686 21059 5
Méthode de cuisson
Méthode recommandée:
Sauté
½ sac : 8-9 min. | 1 sac : 10-11 min.
1. Préchauffer une poêle de 12" (30 cm) à feu moyen vif.
2. Verser les légumes surgelés dans la poêle.
3. Remuer régulièrement. Servir aussitôt que les légumes sont cuits pour arrêter la cuisson.
Méthode alternative:
Micro-ondes
Verser les légumes dans un plat allant au micro-ondes avec ¼ de tasse d'eau et cuire à puissance maximale.
½ sac 5-6 min. 1 sac 7-8 min.
Ne pas recongeler un produit décongelé. Si décongelé, cuire immédiatement.
Idées recette avec ce produit
Portions
2Préparation
No preparation timeTemps de cuisson
12 minutesPortions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
12 minutes