Sauté de poulet basilic

Sauté de poulet basilic

Portions

4

Temps de préparation

Temps de cuisson

Ingrédients

  • 1/2 sac (375g) légumes Fry style thaïlandais Arctic Gardens
  • 2 poitrines de poulet désossées, sans la peau
  • 4 c. à thé de sauce de poisson
  • 4 c. à thé de cassonade
  • 2 c. à thé de fécule de maïs
  • 1 c. à thé de sauce chili à l’ail
  • 2 c. à thé d’huile végétale
  • ½ tasse de basilic, feuilles et tiges compactées

Préparation

  1. Couper chaque poitrine de poulet en deux à l’horizontale pour obtenir 4 morceaux. Trancher chaque morceau sur la largeur en lanières très fines.
  2. Les déposer dans un bol moyen. Ajouter la sauce de poisson, la cassonade, la fécule de maïs et la sauce chili à l’ail. Bien mélanger pour enrober.
  3. Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Ajouter l’huile, puis le poulet. Cuire environ 5 min jusqu’à ce que le poulet soit doré.
  4. Ajouter le mélange de légumes Stir Fry Arctic Gardens et remuer de temps en temps, environ 5-6 min de plus, jusqu’à ce que les légumes soient encore croquants et chauds.
  5. Retirer du feu. Ajouter les feuilles et les tiges de basilic juste avant de servir.
  6. Servir avec un bol de riz.

 

 

Valeur nutritive (par portion):

Calories: 190

Protéines: 23 g

Lipides:  4 g

Glucides:  17 g

Fibres:  4 g

Sodium:  560 mg

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