Sauté de poulet basilic
Portions
4Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
- 1/2 sac (375g) légumes Fry style thaïlandais Arctic Gardens
- 2 poitrines de poulet désossées, sans la peau
- 4 c. à thé de sauce de poisson
- 4 c. à thé de cassonade
- 2 c. à thé de fécule de maïs
- 1 c. à thé de sauce chili à l’ail
- 2 c. à thé d’huile végétale
- ½ tasse de basilic, feuilles et tiges compactées
Préparation
- Couper chaque poitrine de poulet en deux à l’horizontale pour obtenir 4 morceaux. Trancher chaque morceau sur la largeur en lanières très fines.
- Les déposer dans un bol moyen. Ajouter la sauce de poisson, la cassonade, la fécule de maïs et la sauce chili à l’ail. Bien mélanger pour enrober.
- Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Ajouter l’huile, puis le poulet. Cuire environ 5 min jusqu’à ce que le poulet soit doré.
- Ajouter le mélange de légumes Stir Fry Arctic Gardens et remuer de temps en temps, environ 5-6 min de plus, jusqu’à ce que les légumes soient encore croquants et chauds.
- Retirer du feu. Ajouter les feuilles et les tiges de basilic juste avant de servir.
- Servir avec un bol de riz.
Valeur nutritive (par portion):
Calories: 190
Protéines: 23 g
Lipides: 4 g
Glucides: 17 g
Fibres: 4 g
Sodium: 560 mg
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Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
10 minutes