Sauté de bœuf au gingembre

Sauté de bœuf au gingembre

Portions

4

Temps de préparation

Temps de cuisson

Ingrédients

  • 1 sac de légumes pour sauté style thaïlandais Arctic Gardens
  • 10 à 12 oz de bifteck de contre-filet
  • ¼ tasse de sauce soya
  • ¼ tasse de xérès
  • 1 c. à table de cassonade
  • 1 c. à table de fécule de maïs
  • 2 c. à table de gingembre frais, râpé
  • 3 gousses d’ail, hachées finement
  • 1 c. à thé d’huile de sésame foncée
  • 1 c. à table d’huile végétale
  • 1/2 tasse de coriandre, menthe ou basilic haché

Préparation

  1. TRANCHER le bifteck en lanières.
  2. MÉLANGER la sauce soya avec le xérès, la cassonade, la fécule de maïs, le gingembre, l’ail et l’huile de sésame jusqu’à ce que la fécule de maïs soit dissoute.
  3. Dans une grande poêle antiadhésive, CHAUFFER l’huile végétale à feu moyen-vif. Ajouter le mélange de légumes surgelés Stir Fry Yin Yang Arctic Gardens et cuire selon le mode de préparation sur l’emballage pendant 6-7 min jusqu’à ce qu’ils soient encore croquants. Transférer les légumes dans une assiette et réserver.
  4. REMETTRE la poêle sur le feu. Ajouter les lanières et faire sauter 2-3 min jusqu’à ce qu’elles soient colorées. Incorporer la sauce, les légumes et les herbes fraîches. Servir sur des nouilles ou du riz.

 

 

Valeur nutritive (par portion):

Calories: 300

Protéines: 20 g

Lipides:  18 g

Glucides: 15 g

Fibres:  3 g

Sodium:  600 mg

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Préparation

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