Sauté de bœuf au gingembre
Portions
4Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
- 1 sac de légumes pour sauté style thaïlandais Arctic Gardens
- 10 à 12 oz de bifteck de contre-filet
- ¼ tasse de sauce soya
- ¼ tasse de xérès
- 1 c. à table de cassonade
- 1 c. à table de fécule de maïs
- 2 c. à table de gingembre frais, râpé
- 3 gousses d’ail, hachées finement
- 1 c. à thé d’huile de sésame foncée
- 1 c. à table d’huile végétale
- 1/2 tasse de coriandre, menthe ou basilic haché
Préparation
- TRANCHER le bifteck en lanières.
- MÉLANGER la sauce soya avec le xérès, la cassonade, la fécule de maïs, le gingembre, l’ail et l’huile de sésame jusqu’à ce que la fécule de maïs soit dissoute.
- Dans une grande poêle antiadhésive, CHAUFFER l’huile végétale à feu moyen-vif. Ajouter le mélange de légumes surgelés Stir Fry Yin Yang Arctic Gardens et cuire selon le mode de préparation sur l’emballage pendant 6-7 min jusqu’à ce qu’ils soient encore croquants. Transférer les légumes dans une assiette et réserver.
- REMETTRE la poêle sur le feu. Ajouter les lanières et faire sauter 2-3 min jusqu’à ce qu’elles soient colorées. Incorporer la sauce, les légumes et les herbes fraîches. Servir sur des nouilles ou du riz.
Valeur nutritive (par portion):
Calories: 300
Protéines: 20 g
Lipides: 18 g
Glucides: 15 g
Fibres: 3 g
Sodium: 600 mg
Idées recette avec ce produit
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutes