Nouilles sautés au poulet à la thaï

Nouilles sautés au poulet à la thaï

Portions

4

Temps de préparation

Temps de cuisson

Ingrédients

1 sac de légumes pour sauté style thaïlandais Arctic Gardens

1 boîte de 600 g (1 1/3 lb) poulet Thaï Quisine de Flamingo

180 g (6 oz) nouilles de riz larges ou moyennes

30 ml (2 c.à soupe) huile de canola

2 gousses ail, hachées

15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais haché

60 ml (¼ tasse) basilic frais haché

1 lime, en quartier

Sambal oelek, au goût  - Facultatif

Préparation

1- Cuire le poulet au four selon les instructions de l'emballage. Brasser à mi-cuisson pour séparer les morceaux de poulet.

2- Dans un bol, faire tremper les nouilles de riz selon les instructions de l'emballage.

3- Lorsqu'il reste environ 10 minutes de cuisson au poulet continuer la préparation :

4- Dans une grande poêle ou un wok, chauffer l'huile à feu vif et y faire revenir l'ail et le gingembre.

5- Incorporer les légumes graduellement pour ne pas trop refroidir la poêle et faire sauter les légumes durant 4 à 5 minutes.

6- Ajouter les nouilles égouttées et faire sauter 3-4 minutes.

7- Servir les nouilles et légumes sautés dans des bols et garnir avec le poulet et la sauce.

8- Parsemer de basilic et  accompagner de lime et de Sambal oelek si désiré. Déguster immédiatement.

 

 

Valeur nutritive (par portion):

Calories: 520

Protéines: 25 g

Lipides:  16 g

Glucides: 71 g

Fibres:  5 g

Sodium:  380 mg

Idées recette avec ce produit

Portions

4 - 6

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

15 minutes

Portions

4 - 6

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

15 minutes

Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

30 minutes

Portions

4

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

10 minutes