Sauté de poulet avec sauce crémeuse
Portions
4Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
- 1 sac (750 g) de légumes s tir fry style thaïlandais Arctic Gardens
- 1/2 tasse (125 ml) de fromage à la crème canadien
- 1 c. à soupe (15 ml) de beurre
- 1 lb (450 g) de poitrines de poulet coupées en lanières ou en cubes
- 1 c. à soupe (15 ml) de gingembre frais haché
- 2 gousses d’ail hachées
- 1 c. à soupe (15 ml) de sauce soya
- 3 c. à soupe (45 ml) de miel
Préparation
- Dans un wok ou une grande poêle, faire fondre 1 c. à soupe (15 ml) de beurre à feu vif et y faire revenir 1 lb (450 g) de poitrines de poulet coupées en lanières ou en cubes, 1 c. à soupe (15 ml) de gingembre frais haché et 2 gousses d’ail hachées. Mettre de côté.
- Faire sauter 1 sac (750 g) de mélange de légumes surgelés Stir Fry style thaïlandais Arctic Gardens pendant 4 ou 5 minutes, puis ajouter les légumes au poulet mis de côté.
- Baisser le feu à moyen et mettre 1 c. à soupe (15 ml) de sauce soya, ½ tasse (125 ml) de fromage à la crème canadien et 3 c. à soupe (45 ml) de miel dans le wok.
- Laisser fondre le fromage pour obtenir une sauce lisse.
- Ajouter le poulet et les légumes à la sauce.
- Réchauffer et servir sur des nouilles de riz ou du riz.
Cette recette est fournie gracieusement par Les Producteurs laitiers du Canada.
Valeur nutritive (par portion):
Calories: 400
Protéines: 36 g
Lipides: 12 g
Glucides: 41 g
Fibres: 8 g
Sodium: 505 mg
Idées recette avec ce produit
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutesPortions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
10 minutes