Jambalaya aux fèves au lard

Jambalaya aux fèves au lard

Portions

4 - 6

Temps de préparation

Temps de cuisson

Ingrédients

15 ml (1 c. à soupe) huile de canola

500 ml (2 tasses) Légumes pour spaghettini Arctic Gardens

1 saucisse italienne piquante

250 ml (1 tasse) cubes de jambon

1 boite de 796 ml (28 oz) tomates en dés

250 ml (1 tasse) bouillon de poulet

250 ml (1 tasse) riz à grains longs

12 grosses crevettes

1 boite de 398 ml (14 oz) fèves au lard dans une sauce tomate

Sauce forte

Préparation

  1. Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu vif et y faire revenir les légumes 2 minutes.
  2. Ajouter la chair de la saucisse et les cubes de jambon. Cuire 2 à 3 minutes de plus.
  3. Verser les tomates et le bouillon et porter à ébullition.
  4. Ajouter le riz, remuer, baisser le feu à moyen-doux et cuire à couvert 20 minutes.
  5. Incorporer les crevettes et les fèves, remuer et cuire à couvert 10 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre.
  6. Servir avec de la sauce forte.

 

Valeur Nutritive ( par portion ) :

Calories: 328

Protéines: 17,8g

Gras: 11,9g

Glucides: 40g

Fibres: 7,4g

Sodium: 1928mg

Idées recette avec ce produit

Portions

4 - 6

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

25 minutes

Portions

4

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

20 minutes

Portions

8 - 10 Bols

Préparation

5 minutes

Temps de cuisson

20 minutes

Portions

6

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

6h