Jambalaya aux fèves au lard

Portions
4 - 6Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
15 ml (1 c. à soupe) huile de canola
500 ml (2 tasses) Légumes pour spaghettini Arctic Gardens
1 saucisse italienne piquante
250 ml (1 tasse) cubes de jambon
1 boite de 796 ml (28 oz) tomates en dés
250 ml (1 tasse) bouillon de poulet
250 ml (1 tasse) riz à grains longs
12 grosses crevettes
1 boite de 398 ml (14 oz) fèves au lard dans une sauce tomate
Sauce forte
Préparation
- Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu vif et y faire revenir les légumes 2 minutes.
- Ajouter la chair de la saucisse et les cubes de jambon. Cuire 2 à 3 minutes de plus.
- Verser les tomates et le bouillon et porter à ébullition.
- Ajouter le riz, remuer, baisser le feu à moyen-doux et cuire à couvert 20 minutes.
- Incorporer les crevettes et les fèves, remuer et cuire à couvert 10 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre.
- Servir avec de la sauce forte.
Valeur Nutritive ( par portion ) :
Calories: 328
Protéines: 17,8g
Gras: 11,9g
Glucides: 40g
Fibres: 7,4g
Sodium: 1928mg