Gaspacho Bloody Mary

Gaspacho Bloody Mary

Portions

4 - 5

Temps de préparation

Temps de cuisson

Ingrédients

30ml (2 c. à soupe) huile d'olive

2 gousses d'ail hachées

500ml (2 tasses) Légumes pour Spaghetti Arctic Gardens

1 concombre anglais pelé et coupé en dés

250ml (200g) de tomates coupées en dés

3 feuilles de basilic

1 lime, jus

½ citron, jus

5ml (1 c. thé) sambel oelek

5ml (1 c. thé) sucre

1 litre (4 tasses) jus de tomates réduit en sel

Sel & poivre du moulin au goût

Garnitures suggérées

Quartiers de citron Sel de céleri

Branches de céleri Olives

Préparation

1. Dans une casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen et faire revenir l'ail légèrement.

2. Ajouter le mélange Légumes pour Spaghetti Arctic Gardens et faire cuire à feu moyen/doux jusqu'a ce que le tout soit bien chaud, environ 5 minutes. Laisser tiédir.

3. Transférer dans un mélangeur, ajouter tous les autres ingrédients et broyer le mélange jusqu'à ce que la texture soit lisse.

4. Réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'à ce que la soupe soit bien froide.

5. À l'aide du quartier de citron, humecter le contour des tasses ou verres et enrober de sel de céleri.

6. Verser la soupe bien froide dans les tasses, y ajouter une petite branche de céleri, quelques olives sur un pique et un quartier de citron.

Voilà ! Bonne dégustation

Idées recette avec ce produit

Portions

4

Préparation

30 minutes

Temps de cuisson

30 minutes

Portions

4 - 6

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

25 minutes

Portions

8 - 10

Préparation

5 minutes

Temps de cuisson

20 minutes

Portions

8

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

55 minutes