Gaspacho Bloody Mary
Portions
4 - 5Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
30ml (2 c. à soupe) huile d'olive
2 gousses d'ail hachées
500ml (2 tasses) Légumes pour Spaghetti Arctic Gardens
1 concombre anglais pelé et coupé en dés
250ml (200g) de tomates coupées en dés
3 feuilles de basilic
1 lime, jus
½ citron, jus
5ml (1 c. thé) sambel oelek
5ml (1 c. thé) sucre
1 litre (4 tasses) jus de tomates réduit en sel
Sel & poivre du moulin au goût
Garnitures suggérées
Quartiers de citron Sel de céleri
Branches de céleri Olives
Préparation
1. Dans une casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen et faire revenir l'ail légèrement.
2. Ajouter le mélange Légumes pour Spaghetti Arctic Gardens et faire cuire à feu moyen/doux jusqu'a ce que le tout soit bien chaud, environ 5 minutes. Laisser tiédir.
3. Transférer dans un mélangeur, ajouter tous les autres ingrédients et broyer le mélange jusqu'à ce que la texture soit lisse.
4. Réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'à ce que la soupe soit bien froide.
5. À l'aide du quartier de citron, humecter le contour des tasses ou verres et enrober de sel de céleri.
6. Verser la soupe bien froide dans les tasses, y ajouter une petite branche de céleri, quelques olives sur un pique et un quartier de citron.
Voilà ! Bonne dégustation
Idées recette avec ce produit
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutes