Salade de maïs tout en couleurs
Portions
6 - 8Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
- 750 g (1 sac) de maïs super sucré surgelé Arctic Gardens
- 5 tomates, coupées en dés
- 2 boîtes (540 ml/19 oz) de haricots noirs, rincés et égouttés
- 175 mL (3/4 tasse) d'oignons verts, tranchés
- 45 mL (3 c. à table) de coriandre fraîche, hachée
- 2 piments jalapeno, haché finement
- 175 g (6 oz) de fromage Feta, coupé en dés
- 340 g (12 oz) de crevettes cuites
Vinaigrette
- 45 mL (3 c. à table) de jus de lime
- 125 mL (1/2 tasse) d'huile d'olive
- 2 gousse d'ail, hachée finement
- 5 mL (1 c. à thé) de cumin en poudre
- Sel et poivre
Préparation
- Cuire le maïs à la vapeur, égoutter et réserver.
- Mélanger ensemble tous les ingrédients et la vinaigrette. Couvrir et réfrigérer au moins une heure, vérifier l'assaisonnement et servir.
Valeur nutritive (par portion):
Calories: 450
Protéines: 24 g
Lipides: 21 g
Glucides: 46 g
Fibres: 21 g
Sodium: 715 mg
Idées recette avec ce produit
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
30 minutes