Porc et légumes au cari
Portions
4Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
- 1 sac (750g) de légumes Stir-Fry style Thaïlandais Arctic Gardens
- 45 mL (3 c. à table) d’huile végétale
- 450 g (1 lb) de porc tranché en lanières
- 2 gousses d’ail, hachées
- 3 à 5 mL (1/2 à 1 c. à thé) de poudre de cari
- 30 mL (2 c. à table) de sauce soya
- 50 mL (1/4 tasse) d’eau
- 10 mL (2 c. à thé) de fécule de maïs
- Sel et poivre
- Nouilles ou riz déjà cuits
Préparation
- Chauffer dans une grande poêle ou un wok 15 mL (1 c. à table) d’huile à feu vif. Faire revenir le porc, retirer la viande et mettre de côté.
- Dans le reste de l’huile, ajouter l’ail, la poudre de cari et le mélange de légumes, faire revenir en brassant environ 3 minutes.
- Mêler ensemble la sauce soya, l’eau et la fécule, verser sur les légumes. Ajouter les lanières de porc et cuire en brassant constamment jusqu’à ce que la sauce épaississe et que les légumes soient tendres.
- Vérifier l’assaisonnement.
- Servir sur du riz ou des nouilles.
Valeur nutritive (par portion):
Calories: 340
Protéines: 30 g
Lipides: 15 g
Glucides: 24 g
Fibres: 7 g
Sodium: 430 mg
Idées recette avec ce produit
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutes