Recettes faciles avec des petits pois
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (9)
- Apéro (1)
- Casserole (3)
- Chili (3)
- Collation (5)
- Collations (1)
- Déjeuner Et Brunch (2)
- Dessert (4)
- Dîner - Lunch (39)
- Entrée (16)
- Marinade (1)
- Pâté (6)
- Pâte/Lasagne (7)
- Plat Principal (69)
- Ragoût (1)
- Salade (7)
- Soupe (9)
- Souper (46)
- Ingrédients
- Ananas (1)
- Brocoli (29)
- Bœuf (11)
- Carotte (2)
- Champignons (1)
- Chou-Fleur (12)
- Citrouille (1)
- Haricots (28)
- Haricots Noirs (1)
- Haricots Rouges (2)
- Légumineuses (4)
- Lentilles (2)
- Maïs (31)
- Mélange De Légumes (5)
- Oignons (1)
- Petits Pois (5)
- Pois (2)
- Poisson - Fruits De Mer (3)
- Poivrons (2)
- Porc (11)
- Poulet (14)
- Quinoa - Riz (5)
- Relish (1)
- Soupe (1)
- Tofu - Tempeh (3)
- Tomate (1)
- Veau (1)
- Œuf (1)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (97)
- Plus De 30 Minutes (11)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (2)
- Asiatique (2)
- Chef Mathieu Cloutier (5)
- Classiques Réconfortants (2)
- Faible En Calories (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (4)
- Mijoteuse (1)
- Nourriture Asiatique (1)
- Patechinois-Sautethai (1)
- Poulet (1)
- Rapide (7)
- Recette Pour Enfants (2)
- Sauté (3)
- Sautethai-Patepoulet (1)
- Soupe Froide (4)
- Végétalienne (6)
- Végétarienne (14)
Affinez votre recherche
Nos recettes avec des pois sont parfaites pour ajouter une bonne portion de légumes à vos plats. Les petits pois s’intègrent facilement à vos recettes de pâtés, de quiches ou de pâtes. Vous pouvez également les broyer pour vous cuisiner un potage, une tartinade ou un guacamole. Vous pouvez même en camoufler dans vos desserts! Les petits pois sont idéals pour ajouter une touche de vert à vos repas.
Soupe Froide Fenouil & Chou-fleur à la poire
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesRiz de chou-fleur sauté au poulet et légumes
Portions
2Préparation
10 minutesTemps de cuisson
10 minutesPower bol de chou-fleur en riz, avocat et mangue par K pour Katrine
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
20 minutesSoupe froide de maïs avec salsa d'ananas & crevettes
Portions
4 - 5Préparation
5 minutesTemps de cuisson
15 minutesBol de chou-fleur en riz aux crevettes et à la citronnelle
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
9 minutesPizza aux tomates et au basilic avec croûte de chou-fleur
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesSoupe Estivale aux petits pois et à la menthe
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesGâteau-renversé aux pommes et au maïs
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesSoupe aux légumes, lentilles et chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
30 minutesCrème de petits pois, lardons de pancetta et croûtons de parmesan
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesRamen aux légumes, bouillon épicé au miso et à la lime
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesTofu croustillant, sauce aux arachides
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesHummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesTartinade de petits pois au fromage à la crème et saumon fumé
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
2 minutesPâté chinois présenté dans Arrive en campagne
Portions
8Préparation
30 minutesTemps de cuisson
45 minutesOrgetto aux petits pois, citron et menthe
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutes