Gratin croustillant végé

Gratin croustillant végé

Portions

4

Temps de préparation

Temps de cuisson

Ingrédients

1 sac de 500 g de chou-fleur en riz Arctic Gardens surgelé

1 boîte de 540 ml de haricots rouges rincés et égouttés

333 ml (1 1/3 tasse) de sauce Alfredo

250 ml (1 tasse) de mozzarella râpée

125 ml (1/2 tasse) de chapelure panko

1 oignon haché

15 ml (1 c. à soupe) d’assaisonnements pour légumes

1 sac de fleurettes de brocolis surgelés Arctic Gardens de 500 g

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

  2. Dans une grande poêle, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen. Cuire l’oignon de 2 à 3 minutes.

  3. Si désiré, ajouter le brocoli et poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes.

  4. Ajouter le chou-fleur en riz. Poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes en remuant.

  5. Ajouter les haricots, la sauce Alfredo et les assaisonnements pour légumes. Saler, poivrer et remuer. Verser la préparation dans un plat de cuisson.

  6. Dans un bol, mélanger la mozzarella avec la chapelure.

  7. Couvrir la préparation aux haricots du mélange au fromage. Cuire au four de 18 à 22 minutes.

 

Par portion: 

calories 500; 

protéines 25 g; 

matières grasses 23 g; 

glucides 52 g; 

fibres 14 g; 

fer 3 mg; 

calcium 453 mg; 

sodium 1 416 mg

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