Gratin croustillant végé
Portions
4Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
1 sac de 500 g de chou-fleur en riz Arctic Gardens surgelé
1 boîte de 540 ml de haricots rouges rincés et égouttés
333 ml (1 1/3 tasse) de sauce Alfredo
250 ml (1 tasse) de mozzarella râpée
125 ml (1/2 tasse) de chapelure panko
1 oignon haché
15 ml (1 c. à soupe) d’assaisonnements pour légumes
1 sac de fleurettes de brocolis surgelés Arctic Gardens de 500 g
Préparation
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Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
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Dans une grande poêle, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen. Cuire l’oignon de 2 à 3 minutes.
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Si désiré, ajouter le brocoli et poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes.
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Ajouter le chou-fleur en riz. Poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes en remuant.
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Ajouter les haricots, la sauce Alfredo et les assaisonnements pour légumes. Saler, poivrer et remuer. Verser la préparation dans un plat de cuisson.
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Dans un bol, mélanger la mozzarella avec la chapelure.
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Couvrir la préparation aux haricots du mélange au fromage. Cuire au four de 18 à 22 minutes.
Par portion:
calories 500;
protéines 25 g;
matières grasses 23 g;
glucides 52 g;
fibres 14 g;
fer 3 mg;
calcium 453 mg;
sodium 1 416 mg
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