Sauté de légumes rapide sauce hoisin
Portions
6Temps de préparation
Temps de cuisson
Faites plaisir à vos papilles avec un sauté prêt en deux temps trois mouvements! Cette recette de sauté de légumes rapide sauce hoisin, préparée avec notre mélange Arctic Gardens Sauté de Maïs et légumes saura plaire à toute la famille avec sa petite touche asiatique. Essayez-la dès aujourd'hui!
Ingrédients
Sauce
30 ml (1/4 tasse) de sauce Hoisin
30 ml (1/4 tasse) de sauce soya
30 ml (2 c. à soupe) de cassonade
10 ml (2 c. à thé) de gingembre râpé
2 gousses d'ail, émincées
2,5 ml (1/2 c. à thé) de piment broyé
30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
10 ml (2 c. à thé) d'huile de sésame
Tofu et sauté
350 ml (1 1/2 tasse) de riz Basmati
225 g (1/2 de paquet) de Tofu, coupé en cubes (le tofu peut être substitué par une autre protéine : boeuf en lanières, poulet en dés, etc.)
1 sac de 675 g du mélange
Arctic Gardens Sauté de Maïs et légumes
15 ml (1 c. soupe) d'huile d'olive
15 ml (1 c. soupe) de fécule de maïs
2 oignons verts, émincés
Graines de sésame, au goût
Préparation
1. Faire cuire le riz en suivant les directives sur l'emballage.
2. Mélanger tous les ingrédients de la sauce et y ajouter les cubes de tofu. Faire mariner 20 minutes.
3. Faire décongeler les légumes Arctic Gardens au micro-onde 5-6 minutes, égoutter et réserver.
4. Égoutter les cubes de tofu en prenant soin de conserver la sauce. Réserver la sauce
5. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive. Lorsque bien chaude, ajouter les cubes de tofu, les faire réchauffer et griller sur tous les côtés à feu moyen-vif pendant 3 à 4 minutes.
6. Ajouter les légumes décongelés à la poêle et poursuivre la cuisson 2 minutes.
7. Ajouter la sauce et la fécule de maïs diluée dans un peu d’eau au mélange. Laisser mijoter 2-3 minutes.
8. Servir le mélange de légumes et tofu en sauce sur du riz basmati, ajouter les oignons verts et saupoudrer de graines de sésame. Bon Appétit :)