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Bol de chou-fleur en riz aux crevettes et à la citronnelle
Bol de chou-fleur en riz aux crevettes et à la citronnelle

Bol de chou-fleur en riz aux crevettes et à la citronnelle

Portions 1
Temps de préparation
Temps de cuisson

Découvrez cette recette rapide, savoureuse et réconfortante.

Ingrédients

80 ml (1/3 tasse) lait de coco

15 ml (1 c. à soupe) cari thaï (cari rouge, jaune ou vert)

10 ml (2 c. à thé) citronnelle hachée finement

Sel

1 sac de chou-fleur en riz aux légumes Arctic Gardens

5-6 grosses crevettes crues, décortiquées

Au goût, basilic frais haché ou coriandre fraîche hachée

Préparation

Dans un grand bol allant au four à micro-ondes, mélanger le lait de coco avec le cari, la citronnelle et saler.

Ajouter le chou-fleur en riz et les crevettes. 

Couvrir et cuire 5 minutes, remuer et cuire de 3 minutes de plus.

Remuer à nouveau et cuire à découvert 2 minutes ou jusqu’à ce que tout soit bien chaud et les crevettes complètement cuites.

Servir avec les herbes fraîches.

 

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