Bol de chou-fleur en riz aux crevettes et à la citronnelle

Portions
1Temps de préparation
Temps de cuisson
Découvrez cette recette rapide, savoureuse et réconfortante.
Ingrédients
80 ml (1/3 tasse) lait de coco
15 ml (1 c. à soupe) cari thaï (cari rouge, jaune ou vert)
10 ml (2 c. à thé) citronnelle hachée finement
Sel
1 sac de chou-fleur en riz aux légumes Arctic Gardens
5-6 grosses crevettes crues, décortiquées
Au goût, basilic frais haché ou coriandre fraîche hachée
Préparation
Dans un grand bol allant au four à micro-ondes, mélanger le lait de coco avec le cari, la citronnelle et saler.
Ajouter le chou-fleur en riz et les crevettes.
Couvrir et cuire 5 minutes, remuer et cuire de 3 minutes de plus.
Remuer à nouveau et cuire à découvert 2 minutes ou jusqu’à ce que tout soit bien chaud et les crevettes complètement cuites.
Servir avec les herbes fraîches.