Bol de chou-fleur en riz aux crevettes et à la citronnelle

Bol de chou-fleur en riz aux crevettes et à la citronnelle

Portions

1

Temps de préparation

Temps de cuisson

Découvrez cette recette rapide, savoureuse et réconfortante.

Ingrédients

80 ml (1/3 tasse) lait de coco

22,5 ml (1 1/2 c. à soupe) cari thaï (cari rouge, jaune ou vert)

10 ml (2 c. à thé) citronnelle hachée finement

Sel

1 sac de chou-fleur en riz Arctic Gardens

125 ml (1/2 tasse) de petits pois Arctic Gardens

5-6 grosses crevettes crues, décortiquées

Au goût, basilic frais haché ou coriandre fraîche hachée

Préparation

  1. Dans un grand bol allant au four à micro-ondes, mélanger le lait de coco avec le cari, la citronnelle et saler.
     
  2. Ajouter le chou-fleur en riz et les crevettes. 
     
  3. Couvrir et cuire 6 minutes, remuer et cuire 3 minutes de plus.
     
  4. Remuer à nouveau et cuire à découvert 2 minutes ou jusqu’à ce que tout soit bien chaud et les crevettes complètement cuites.
     
  5. Servir avec les herbes fraîches.

 

Idées recette avec ce produit

Portions

4

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

1h 15 minutes

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Préparation

15 minutes

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12

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