Bol de chou-fleur en riz aux crevettes et à la citronnelle
Portions
1Temps de préparation
Temps de cuisson
Découvrez cette recette rapide, savoureuse et réconfortante.
Ingrédients
80 ml (1/3 tasse) lait de coco
22,5 ml (1 1/2 c. à soupe) cari thaï (cari rouge, jaune ou vert)
10 ml (2 c. à thé) citronnelle hachée finement
Sel
1 sac de
chou-fleur en riz Arctic Gardens
125 ml (1/2 tasse) de
petits pois Arctic Gardens
5-6 grosses crevettes crues, décortiquées
Au goût, basilic frais haché ou coriandre fraîche hachée
Préparation
- Dans un grand bol allant au four à micro-ondes, mélanger le lait de coco avec le cari, la citronnelle et saler.
- Ajouter le chou-fleur en riz et les crevettes.
- Couvrir et cuire 6 minutes, remuer et cuire 3 minutes de plus.
- Remuer à nouveau et cuire à découvert 2 minutes ou jusqu’à ce que tout soit bien chaud et les crevettes complètement cuites.
- Servir avec les herbes fraîches.
Idées recette avec ce produit
Portions
2Préparation
10 minutesTemps de cuisson
10 minutes