Riz de chou-fleur sauté au poulet et légumes

Riz de chou-fleur sauté au poulet et légumes

Portions

2

Temps de préparation

Temps de cuisson

Ingrédients

  • 10 ml (2 c. à thé) huile végétale
  • 5 ml (1 c. à thé) huile de sésame
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • 7 ml (½ c. à soupe) gingembre frais haché
  • 375 ml (1 ½ tasse) poulet cuit désossé en morceaux
  • 1 sac (500 g) de Chou-fleur en riz Arctic Gardens
  • 125 ml (1/2 tasse) de Petits pois Arctic Gardens
  • 45 ml (3 c. à soupe) sauce soya
  • 1 oeuf
  • 1 oignon vert émincé
  • 30 ml (2 c. à soupe) coriandre fraîche hachée

Préparation

  1. Dans un wok, chauffer les huiles à feu mi-élevé.
  2. Faire revenir le poulet avec l’ail et le gingembre pendant 2 minutes.
  3. Ajouter le chou-fleur en riz aux légumes et faire sauter 5 minutes pour le dégeler.
  4. Ajouter la sauce soya et remuer.
  5. Dans un bol, battre l’oeuf avec une fourchette.
  6. Dégager le centre du wok en poussant les aliments sur le côté et verser l’oeuf au centre.  Faire cuire 1 minute et remuer comme des oeufs brouillés.
  7. Mélanger aux ingrédients du wok.
  8. Ajouter l’oignon vert et la coriandre.

Valeur nutritive (par portion):

Calories: 347

Protéines: 27 g

Lipides:  19 g

Glucides: 7 g

Fibres:   5 g

Sodium:  671 mg

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