Riz de chou-fleur sauté au poulet et légumes
Portions
2Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
- 10 ml (2 c. à thé) huile végétale
- 5 ml (1 c. à thé) huile de sésame
- 1 gousse d’ail, hachée
- 7 ml (½ c. à soupe) gingembre frais haché
- 375 ml (1 ½ tasse) poulet cuit désossé en morceaux
- 1 sac (500 g) de Chou-fleur en riz Arctic Gardens
- 125 ml (1/2 tasse) de Petits pois Arctic Gardens
- 45 ml (3 c. à soupe) sauce soya
- 1 oeuf
- 1 oignon vert émincé
-
30 ml (2 c. à soupe) coriandre fraîche hachée
Préparation
- Dans un wok, chauffer les huiles à feu mi-élevé.
- Faire revenir le poulet avec l’ail et le gingembre pendant 2 minutes.
- Ajouter le chou-fleur en riz aux légumes et faire sauter 5 minutes pour le dégeler.
- Ajouter la sauce soya et remuer.
- Dans un bol, battre l’oeuf avec une fourchette.
- Dégager le centre du wok en poussant les aliments sur le côté et verser l’oeuf au centre. Faire cuire 1 minute et remuer comme des oeufs brouillés.
- Mélanger aux ingrédients du wok.
- Ajouter l’oignon vert et la coriandre.
Valeur nutritive (par portion):
Calories: 347
Protéines: 27 g
Lipides: 19 g
Glucides: 7 g
Fibres: 5 g
Sodium: 671 mg
Idées recette avec ce produit
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutes