Muffins à l'avoine, dattes et coco
Portions
12Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
250 ml (1 tasse) farine non blanchie
125 ml (1/2 tasse) farine d’avoine
180 ml (3/4 tasse) gros flocons d’avoine
125 ml (1/2 tasse) noix de coco râpée non sucrée
15 ml (1 c. à soupe) graines de lin moulues
7 ml (1/2 c. à soupe) poudre à pâte
2 ml (1/2 c. à thé) bicarbonate de soude
1 ml (1/4 c. à thé) sel
2 œufs
180 ml (3/4 tasse) purée de dattes ou 125 ml (1/2 tasse) sucre brut ou cassonade
60 ml (¼ tasse) huile de canola
180 ml (3/4 tasse) lait de coco
7 ml (1 ½ c. à thé) essence de vanille
375 ml (1 ½ tasse) chou-fleur en riz Arctic Gardens
6 dattes dénoyautées, coupées en morceaux
Garniture :
15 ml (1 c. à soupe) noix de coco râpée non sucrée
15 ml (1 c. à soupe) sucre brut ou cassonade
15 ml (1 c. à soupe) gros flocons d’avoine
5 ml (1 c. à thé) huile de canola
Préparation
Préchauffer le four à 350oF (180oC).
Dans un grand bol, combiner les ingrédients secs.
Dans un autre bol, battre les œufs avec la purée de dattes, l’huile, le lait de coco et la vanille.
Verser sur les ingrédients secs, remuer et incorporer le chou-fleur en riz.
Partager dans le moule à muffins.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture et répartir sur les muffins.
Cuire au centre du four 20 minutes ou jusqu’à ce que les muffins reprennent leur forme après une légère pression du bout des doigts.
Idées recette avec ce produit
Portions
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