Les recettes qu’on aime

Sandwich-matin coco de Pâques
Sandwich-matin coco de Pâques

Sandwich-matin coco de Pâques

Portions 4
Temps de préparation
Temps de cuisson

Ingrédients

beurre

375 ml (1 ½ tasse) petits pois Arctic gardens surgelés

6 œufs

Sel et poivre du moulin

4 muffins anglais, coupés en 2

4 tranches de jambon braisé ou tranché

45 ml (3 c. à soupe) mayonnaise

15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon

120 g (4 oz) fromage Brie tranché

Au goût, pousses de pois

Préparation

  1. Préchauffer four à 425oF (210oC).
  2. Beurrer un moule carré de 20 cm (8 pouces).
  3. Déposer les petits pois dans le moule.
  4. Dans un bol, battre les œufs et assaisonner généreusement.
  5. Verser sur les pois et cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient complètement cuit.
  6. Entre-temps, faire griller les muffins anglais et réchauffer le jambon.
  7. Tartiner les muffins anglais de mayonnaise et de moutarde.
  8. Couper l’omelette aux petits pois cuites en 4.
  9. Garnir les muffins anglais d’une part d’omelette, de brie, de jambon et de pousses.
  10. Refermer et déguster.
Idées recette avec ce produit