Sandwich-matin coco de Pâques
Portions
4Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
beurre
375 ml (1 ½ tasse) petits pois Arctic gardens surgelés
6 œufs
Sel et poivre du moulin
4 muffins anglais, coupés en 2
4 tranches de jambon braisé ou tranché
45 ml (3 c. à soupe) mayonnaise
15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon
120 g (4 oz) fromage Brie tranché
Au goût, pousses de pois
Préparation
- Préchauffer four à 425oF (210oC).
- Beurrer un moule carré de 20 cm (8 pouces).
- Déposer les petits pois dans le moule.
- Dans un bol, battre les œufs et assaisonner généreusement.
- Verser sur les pois et cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient complètement cuit.
- Entre-temps, faire griller les muffins anglais et réchauffer le jambon.
- Tartiner les muffins anglais de mayonnaise et de moutarde.
- Couper l’omelette aux petits pois cuites en 4.
- Garnir les muffins anglais d’une part d’omelette, de brie, de jambon et de pousses.
- Refermer et déguster.
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