Petits pois
Informations produit
Ingrédients
Pois
Format
700 g
CUP
0 55686 21050 2
Méthode de cuisson
Méthode recommandée:
Vapeur | Cuisinière
- Dans une grande casserole, faire bouillir 250 mL d'eau.
- Mettre les légumes dans une marguerite et placez la dans la casserole.
- Cuire à feu moyen selon le tableau de temps ou jusqu'à ce que les légumes obtiennent la texture désirée. Servir aussitôt que les légumes sont cuits pour arrêter la cuisson.
1/4 sac : 1-2 min.
1/2 sac : 3-4 min.
Méthode alternative:
Micro-ondes
Verser les légumes dans un plat allant au micro-ondes avec ¼ de tasse d'eau et cuire à puissance maximale.
½ sac 2-3 min.
½ sac 3-4 min.
Ne pas recongeler un produit décongelé. Si décongelé, cuire immédiatement.
Idées recette avec ce produit
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
2 minutesPortions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutes